おでん大会っっっ☆
こんばんは!れいこ部長!ですっ

先日の日曜、念願の『おでん大会』を決行!!!
ネイリストのEさんとAちゃん、DWの協力(強力?)外注さんのS君の4人にて食すことに。
れいこ部長、『おでんを作る!』と決めた日曜の午後、気合いを入れてキッチンにむかった。。。笑)))
まずは、桜卵をゆで卵へ〜〜〜変化!

でもって、お次は出汁取り&大根を米のとぎ汁にて下煮!

そして、餅巾着をもっと美味しくする為の干し椎茸と鶏肉の煮付けと『ロールキャベツ』作り〜〜〜!
3時間程煮て、参加者来場!!!
時間使いまくった結果〜(当たり前に・・・)上出来☆
では、皆様で〜〜〜〜〜撮影!

おいしく食して頂き、感謝!!!
が、サプライズ!!!
なんとこの日はネイリストEさんの、お誕生日!!!
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪
タイミングがよ過ぎだよぉ〜〜〜、あたし☆
あ〜〜〜でも、いつもあたしの我がままを聞いてくれるEさんをお祝い出来てほんと良かったのさっっっ!
でもって、もっと凄いサプライズ有〜〜〜で、ちょーーーびっくり!・・・っね、Eさん&S君☆



まったく・・・世間は狭い。。。o(▽^v)v(゚▽^)v
いやはや、とっても楽しい飲み会で、みんなに感謝っっっ!!!
また、なにか〜〜〜やらかしましょーーー!
っぢゃ。


先日の日曜、念願の『おでん大会』を決行!!!

ネイリストのEさんとAちゃん、DWの協力(強力?)外注さんのS君の4人にて食すことに。
れいこ部長、『おでんを作る!』と決めた日曜の午後、気合いを入れてキッチンにむかった。。。笑)))
まずは、桜卵をゆで卵へ〜〜〜変化!


でもって、お次は出汁取り&大根を米のとぎ汁にて下煮!

そして、餅巾着をもっと美味しくする為の干し椎茸と鶏肉の煮付けと『ロールキャベツ』作り〜〜〜!

3時間程煮て、参加者来場!!!
時間使いまくった結果〜(当たり前に・・・)上出来☆
では、皆様で〜〜〜〜〜撮影!

おいしく食して頂き、感謝!!!
が、サプライズ!!!

なんとこの日はネイリストEさんの、お誕生日!!!
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪
タイミングがよ過ぎだよぉ〜〜〜、あたし☆

あ〜〜〜でも、いつもあたしの我がままを聞いてくれるEさんをお祝い出来てほんと良かったのさっっっ!
でもって、もっと凄いサプライズ有〜〜〜で、ちょーーーびっくり!・・・っね、Eさん&S君☆



まったく・・・世間は狭い。。。o(▽^v)v(゚▽^)v
いやはや、とっても楽しい飲み会で、みんなに感謝っっっ!!!
また、なにか〜〜〜やらかしましょーーー!

っぢゃ。
